PARRILLAS Y BARBACOAS PROFESIONALES DE CARBÓN

PARRILLAS DE CARBÓN

Parrillas y barbacoas profesionales de carbón

Barbacoas para restaurantes

 

En Vulcano Gres apostamos por productos que garantizan la seguridad de nuestros clientes. Nuestras parrillas fusionan la tradición de la cocina de carbón con un diseño actual y funcional, destacando la armonía entre gastronomía, comodidad y limpieza. Equipos de gran calidad que garantizan alta eficacia y durabilidad.

Si hay algo que destacar en las Parrillas Vulcano Gres es la incorporación de un ASCUADOR, espacio habilitado para crear las ascuas y conservarlas hasta la atención del servicio, permitiendo también su uso como horno. Esto permite cocinar asados independientes y evitar altas temperaturas en el ambiente. Opcionalmente se puede incorporar un sistema de aire forzado que agilice el encendido de las ascuas.

El diseño de nuestras parrillas se caracteriza por unir la tradición y la funcionalidad, con diseños exclusivos adaptados a las necesidades de nuestros clientes. Son parrillas artesanales pero sin mecanismos rudimentarios, pensadas para cocinar cómodamente sin tener que invertir excesivo tiempo en su limpieza o en servicios de mantenimiento.

Podemos adaptar nuestras parrillas, en su totalidad o sólo un tramo, bajo demanda para asadores de pollo y rodizios con espadas, espetos, raquetas, etc.

NUESTRAS PARRILLAS SON LAS MÁS RÁPIDAS, LIMPIAS Y ECONÓMICAS DEL MERCADO, ADEMÁS DE LAS MÁS CÓMODAS Y SEGURAS

RÁPIDAS

En 5 minutos las ascuas quedan preparadas en el cajón carbonero gracias al tiro forzado de aire inyectado en la base (turbo-brasa).

 

LIMPIAS

La parrilla se eleva con un brazo desde la parte trasera dejando libre todo el espacio a su alrededor. De esta manera, no necesitamos cadenas ni manivelas a la vista.
Toda la grasa desciende por los canales en “V” hacia un sumidero desmontable de fácil limpieza, evitando el goteo en el carbón y en la llama. Así se evita que se queme la carne y la producción de humos y olores.
Igualmente la ceniza se crea en el cajón carbonero y desciende por los mismos agujeros por los que sale el aire hacia otro cajón desmontable.

 

ECONÓMICAS

Formamos las ascuas del carbón en un cajón aislado, sacando únicamente las necesarias para atender el servicio. El resto permanecen en el interior del cajón cubiertas de ceniza para su conservación y ahorro.
Al formar las ascuas y guardarlas en el carbonero, evitamos el exceso de calor ambiente y con ello la fatiga de los profesionales y el incremento de gasto en acondicionamiento térmico.
Con una adaptación en el carbonero de la Parrilla como Horno de Brasa – tan sólo incorporando las dos parrillas interiores, un pirómetro, un tiro y, si se quiere, un cristal templado – se pueden introducir bandejas o cazuelas y aprovechar la temperatura para cocinar asados sin tener que utilizar ni el horno ni los fuegos de cocina. También se pueden incorporar bases planas en lugar de varillas para utilizar la parrilla como plancha u horno de pizzas.
En cuanto a ahorro, podremos reducir considerablemente el propio carbón, el consumo de gas para cocina, plancha y horno, la electricidad y el aire acondicionado.

 

CÓMODAS

El peso de una parrilla y su carne a veces es realmente difícil de levantar. Nosotros incorporamos un sistema automático a motor con dos simples botones de elevación.

 

SEGURAS

El peligro de las parrillas convencionales es el desprendimiento de las chispas durante el quemado, ya que en contacto con la grasa de la campana podría prenderse fuego.
En nuestras parrillas se forman las ascuas dentro de un cajón cerrado y se instala corta incendios o tobera en la salida del cajón ascuador. Esta pieza fuerza un recorrido interno del aire ascendente evitando que el escape de chispas al exterior. 

 

CARACTERÍSTICAS GENERALES

 

Ascuador/Horno para asados independientes

Cajones para utensilios

Cajón recoge grasas

Cajón recoge cenizas

 

GALERÍA DE DISEÑOS
flores_valle
PARRILLA FLORES VALLE

Parrilla profesional de 2m Madrid. Cristalera lateral derecha, Kit Horno brasa y tolva carbón.

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Sevilla
PARRILLA BARBACOA SEVILLA

Parrilla 1700 básica integrada en cocina.

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Soria
PARRILLA BARBACOA SORIA

Parrilla 1500 básica con Kit Horno Brasa.

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Las_Tablas
PARRILLA BARBACOA LAS TABLAS

Parrilla 2m con acristalamiento.

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Tobias
PARRILLA BARBACOA TERRAZA TOBÍAS

Parrilla diseñada en exclusiva para terraza. Kit Horno Brasa, elevación con volante, encimeras…

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Nikos Grecia
PARRILLA BARBACOA CON RODIZIO NIKOS

Parrilla de 2m en Atenas, Grecia. Con Kit horno de brasa y Kit Rodizios 1 tramo.

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Baviera
PARRILLA BARBACOA BAVIERA

Parrilla 2m en Baviera, Alemania. Cerramiento inferior de mesa con puertas correderas y tolva básculante para el Carbón.

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parri_enci_1parri_enci_2PARRILLA ECONÓMICA Y PRÁCTICA
Tenemos un diseño perfecto para adaptar a cualquier cocina en hostelería profesional.
Realizada íntegramente en acero inoxidable.
Sistema de canales plegados unos sobre  otros que impiden totalmente que la grasa se derrame en las ascuas.
Cajón recoge-cenizas bajo el espacio ascuador.

Arquitecto
PARRILLA BARBACOA ARQUITECTO

Parrilla de 2m, campana extractora y mesa cerrada en una pieza Inox. 1 tramo de elevación y cesta en chapón de hierro refractario para granular las ascuas.

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PARRILLA BARBACOA ARUBA

Parrilla profesional de 2m en Aruba, norte Venezuela. Terminaciones Inox y doble sistema elevación, automático y con rueda lateral.

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PARRILLA BARBACOA GUDIÑO

Parrilla 1,8m en Madrid, con elevación inferior, fondo especial 1m, trabajamos cara al cliente tras cristal desde la cocina.

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Lisboa_Bufalo
PARRILLA BARBACOA LISBOA BUFFALO

Parrilla 2m instalada en Bufalo Gill Lisboa, Portugal. Con horno de brasas lateral.

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Evora_Sobremesa
PARRILLA DE SOBREMESA EVORA

Parrilla 1100×750. Elevación manual.

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Galicia
PARRILLA BARBACOA GALICIA

Parrilla de 2m estándar instalada en restaurante de Galicia, campana, horno de brasas, Cerramiento mesa con puertas correderas y peto basculante protector de calor o repisa.

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San_Sebastian
PARRILLA BARBACOA SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

Parrilla 2m x 1m. Ascuador 800mm. Cajón extraible Carbón y puertas Inox

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Etxea
PARRILLA BARBACOA TABERNA ETXEA

Parrilla artesanal en Madrid con elevación manual por cuñas. Destacar acristalamiento de pase a comedor.

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Beatriz Valencia
PARRILLA BARBACOA BEATRIZ VALENCIA

Parrilla 2m en Valencia, cerrada con acristalamiento para ver cocinar desde la barra.

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Valdemoro
PARRILLA BARBACOA VALDEMORO CM
Parrilla 2m en Valdemoro, Madrid. Modelo básico.

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Tayco_Sobremesa
PARRILLA DE SOBREMESA TAYCO

Parrilla 950x500mm.

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PARRILLA GRILL VULCANO GRES MODELO: BENIDORM

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