Hornos de Brasa Embers Oven
Hornos de Brasa con Cajones
Los hornos de brasa son bien conocidos en la comunidad Horeca. Permiten cocinar con carbón en una cámara cerrada a temperaturas más altas que una parrilla tradicional, consiguiendo unas terminaciones en carnes y pescados más jugosas, mantenido textura y sabor debido al golpe de calor que evita que los alimentos puedan cocerse desde su interior.
El nuevo Embers Oven va más allá de un horno de brasa tradicional.
Es la alternativa perfecta para los profesionales que buscan un equipo eficiente, seguro y funcional que permita cocinar diferentes platos a la vez con tres temperaturas distintas.
Las parrillas están alojadas en unos cajones de extracción total que permiten la apertura individual de cada sección de cocción, lo que evita que al abrirlos para manipular los alimentos se pierda calor así como la exposición a altas temperaturas y la salida de llamas o ascuas.
Acero y hierro refractarios dan forma a una máquina con un diseño novedoso que permite cocinar a la brasa, optimizando combustible y tiempo.
Modelos Hornos de Sobremesa

Cajon Frontal con Calientaplatos

Cajon Frontal sin Calientaplatos

Cajon Lateral con Calientaplatos

Cajon Lateral sin Calientaplatos
Modelos Hornos de Columna

Cajones Laterales con Calientaplatos

Cajones Laterales sin Calientaplatos

Cajones Frontales con Calientaplatos
