EQUIPO DE COCCIÓN A LA BRASA: PARRILLA CON RODIZIOS, EMBERS OVEN Y HORNO PARA PIZZAS (CANADÁ)

DISEÑO PERSONALIZADO

EQUIPO DE COCCIÓN A LA BRASA PARA CLIENTE CANADIENSE

Jean Corriveau nos envía desde Ottawa (Canadá) las imágenes de su nuevo y completo EQUIPO A LA BRASA VulcanoGres.

El cliente nos encargó la fabricación de su PARRILLA CON RODIZIOS con horno de brasa con cajones, modelo exclusivo EMBERS OVEN, y un HORNO PARA PIZZAS.

La parrilla consta de dos tramos de elevación automática, uno de ellos con opción Rodizios. Se le incorporó también la campana extractora, además de otros accesorios: parrilla de atemperado, tolva para el carbón, armarios con puertas abatibles, iluminación Led, etc.

Además, lleva integrado el horno de brasa modelo Embers Oven con tres cajones de asar en columna, ascuador frontal, tobera corta chispas y bandeja recoge-grasas.

Acompañando a este completo equipo, se añadió el horno para pizzas de carbón.

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

No hay comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.