Bodegas, Expositores y Cámaras de Maduración

Cámaras y Bodegas

Para abordar sus proyectos integrales ofrecemos a nuestros clientes, en exclusiva, otros productos, instalaciones y maquinaria complementaria, así como las bodegas, expositores y cámaras de maduración

Todos nuestros equipos y maquinaria se elaboran de forma totalmente artesanal para adaptarlos a las necesidades particulares de nuestros clientes.

Si necesita ayuda para escoger el que más le conviene para su negocio, le asesoramos sin coste ni compromiso.

Cámara de Maduración Central 1200

Omari Milán

Cámara de Maduración Central 1500

La Colonial

Cámara de Maduración Mural 1500

Camara Dry Edge + cámara expositora carnes.

Cámara de Maduración Mural 2300 3P

Series AI NM Elite

Sistema de transformación de alimentos patentado especialmente diseñado para la maduración.
La maduración de la carne es un proceso de curado particular que transforma la carne fresca para aumentar el tiempo en camara, ablandar y, sobre todo, lograr un mayor grado de sabor.
Esta transformación hace que la carne sea más comestible, más fácil de digerir y se concentra
sabor, aumentando la percepción sensorial del consumidor.
Una vez que su carne se haya transformado, tendría un perfil de sabor aumentado, se logrará la máxima ternura, será más fácil de digerir y, sobre todo, se volverá segura (aumentando
vida útil al tiempo que reduce drásticamente el recuento bacteriano general).

Puede crear el microclima ideal

Para todas las carnes con treinta días de maduración.  Incluso si es un principiante, con complejos conjuntos de algoritmos y sistemas múltiples de forma simple y fácile.

Control de la humedad, el ahumado líquido y la aromatización.
Sistema de monitoreo de pH, que le brinda el análisis de datos HACCP, y que cumple con todos los estándares internacionales.
Método de maduración natural con 
microclima controlado automáticamente. 
Gestión y procesamiento secuencial de etapas multifuncionales durante la transformación de alimentos haciendo posible la curación de la carne en un ambiente seguro con monitoreo de pH para obtener un alto nivel de calidad.
Pantalla de control. 
Es un dispositivo fácil de usar enfocado en la transformación tradicional de alimentos.
Incluye 30 recetas de estados climáticos predeterminados y 352kb de almacenamiento que permite guardar muchas otras.
Monitoreo HACCP visible en la PANTALLA TÁCTIL DE 7 “A COLOR COMPLETO con impresiones y diagramas.
SFC® gestiona el proceso de limpieza en el lugar (C.I.P.) y proporciona gestión remota del sistema.
pH Control®
pH Control es un sistema dedicado a leer los niveles de pH durante los procesos de maduración, monitorea la acidificación de la carne.
Fumotic®
Permite gestionar el proceso de
humidificación, ahumado y aroma del producto
dentro de la cámara
Ahumado / Aromatización:
Durante esta fase, el humo líquido natural se nebuliza en el interior De la cámara a bajas temperaturas, respetando plenamente
la salud y seguridad del producto.
*El líquido ahumador puede comprarse en Vulcano Gres.
Humidificacion:
El Fumotic® produce y mantiene la humedad en el interior de la Cámara desde una conexión de agua a un tanque en la cámara o directamente a una conexion.

ASISTENCIA TÉCNICA. 

Teleasistencia:
Gracias a la última tecnología, proporcionamos al cliente una última generación de control que se puede conectar con nuestro plataforma de soporte remoto, las 24 horas del día, que nos dirá en realidad la presencia de alarmas y / o fallas en susistema.
Programa de mantenimiento preventivo:
El programa de mantenimiento preventivo consiste en realizar verificaciones e inspecciones por operadores especializados para evitar anomalías o fallos de funcionamiento que podrían socavar el correcto funcionamiento del
equipo y minimizar la respuesta de emergencia.
Mantenimiento extraordinario:
Para un mantenimiento extraordinario, se requiere trabajo de mantenimiento como resultado de anomalías repentinas o fallas de funcionamiento que
afectan la funcionalidad adecuada y para la cual se requiere restauración inmediata.  Este servicio se prestará directamente en
el sitio donde está instalada la instalación patentada e incluye, además del desempeño laboral necesario, el
reemplazo de piezas desgastadas (cotizadas y valoradas en una lista de precios).
Servicio Técnico de Alimentos
Nuestro departamento de alimentos proporciona al cliente uno de nuestros profesionales de alimentos para que tome el 100% de nuestro control climático gabinete.  Nuestro tecnólogo le proporcionará su experiencia técnica y experiencia para obtener una alta calidad, producto seguro y legal.

Modelos y Precios

Solicite más información o un presupuesto a medida

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