Cámaras de maduración

Las cámaras de maduración permiten que la carne sea más comestible, más fácil de digerir, tenga mejor sabor y esté más protegida de las bacterias, gracias al control de la temperatura y la humedad.
En Vulcano Gres contamos con más de 10 años de experiencia en la fabricación de  cámaras de maduración para carne dry aged, jamones, salami, etc.

Si necesita ayuda para elegir el que más le conviene, ¡le asesoramos sin coste ni compromiso!

Hechas a medida

Fabricamos todas nuestras máquinas de forma artesanal, lo que nos permite adaptarnos a cualquier requisito y espacio.

Prácticas

Sistema de transformación de alimentos patentado especialmente diseñado para la maduración.

Fáciles de usar

Incluso si es un principante, puede crear el microclima ideal para todas las carnes con treinta días de maduración.

Bonitas

La belleza de sus acabados le permitirá utilizarl como un reclamos publicitario de su restaurante.

1200mm

1500mm

1500mm 2P

Gama básica

Cámaras de acero inoxidable de buena calidad y un precio insuperable.  Cuentan con una cámara de frío a 2-3 grados con ventilador para que no se detenga el aire y con sal. 

Gama media

Diseñadas para profesionales del envejecido en seco (dry aging) de la carne.
Cuentan con lámpara germicida UV y tecnología para controlar la temperatura, la humedad y la ventilación.

Gama premium

Incluye:

Método de maduración natural con microclima controlado automáticamente
Gestión y procesamiento secuencial de etapas multifuncionales durante la transformación de alimentos haciendo posible la curación de la carne en un ambiente seguro con monitoreo de pH para obtener un alto nivel de calidad.
Pantalla de control
Es un dispositivo fácil de usar enfocado en la transformación tradicional de alimentos.
Monitoreo HACCP visible en la pantalla táctil 
SFC® gestiona el proceso de limpieza en el lugar (C.I.P.) y proporciona gestión remota del sistema.
pH Control®
pH Control es un sistema dedicado a leer los niveles de pH durante los procesos de maduración, monitorea la acidificación de la carne.
Fumotic®
Permite gestionar el proceso de humidificación, ahumado y aroma del producto dentro de la cámara.
Asistencia técnica
  • Teleasistencia
  • Programa de mantenimiento preventivo
  • Mantenimiento extraordinario
  • Servicio Técnico de Alimentos

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* Distribuimos por toda España y por (casi) todo el mundo.

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