Robatas

Robata

Equipos para restaurantes japoneses

 

La robata es un equipo imprescindible en los restaurantes japoneses que permite método de cocción similar a la barbacoa en el que los alimentos, insertados en pinchos, se cocinan lentamente sobre carbón. Cuenta con diferentes alturas de parrillas consiguiendo distintas temperaturas de cocción. Está fabricada en acero inoxidable e incorpora sistema turbo brasa, que agiliza la formación de las brasas, y cajones recoge cenizas.

Pescado, marisco y verduras son los alimentos que tradicionalmente se cocinan con este equipo.

En Vulcano Gres fabricamos robatas a carbón y a gas de diferentes dimensiones adaptadas a las necesidades del cliente, ya sea como equipo compacto, de sobremesa o encastrable.

Pioneros en España

Rápida instalación

Diseño personalizado

Precio económico

Ficha técnica*

*Para tamaño y modelo estándar de carbón. Recuerda: en Vulcano fabricamos a medida.

Accesorios extra

Doble repisa de ingredientes

Estante de acero inoxidable para almacenar más ingredientes.

Cámara de frío

Permiten mantener y conservar en adecuadas condiciones los alimentos en una mesa.

Mini espadas
Fry-top

Las planchas Fry-Top a gas o eléctrica satisfacen la necesidad de disponer de amplias superficies de trabajo.

Ruedas

Ruedas con freno bajo mesa para transportar la robata con facilidad.

Otros modelos

Solicite más información o un presupuesto a medida de nuestras robatas

* Distribuimos por toda España

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje

He leído y acepto su Aviso Legal y su Política de privacidad