Parrillas y barbacoas profesionales de carbón

En Vulcano Gres apostamos por productos que den seguridad a nuestros clientes. Nuestras parrillas mantienen la tradición de la cocina de carbón en fusión con un diseño actual y funcional, destacando la armonía entre gastronomía, comodidad y limpieza. Equipos de gran calidad que garantizan alta eficacia y durabilidad.

 

Si hay algo que destacar en las Parrillas Vulcano Gres es la incorporación de un ascuador, espacio habilitado para crear las ascuas y conservarlas listas para atender el servicio, permitiendo usarlo también como horno. Esto permite cocinar asados independientes y evitar calor en el ambiente. Opcionalmente se le puede incorporar un sistema de aire forzado que agiliza el encendido de las ascuas.

El diseño de nuestras parrillas se caracteriza por unir la tradición y la funcionalidad, con diseños exclusivos adaptados a las necesidades de nuestros clientes. Son Parrillas artesanales pero sin mecanismos rudimentarios, pensadas para cocinar cómodamente sin tener que invertir excesivo tiempo en su limpieza o en servicios de mantenimiento.

Podemos adaptar nuestras parrilla, en su totalidad o sólo un tramo, bajo demanda para asadores de pollo y rodizios con espadas, espetos, raquetas, etc.

NUESTRAS PARRILLAS SON LAS MÁS RÁPIDAS, LIMPIAS Y ECONÓMICAS DEL MERCADO, ADEMÁS DE LAS MÁS CÓMODAS Y SEGURAS

-Rápidas: 

En 5 minutos tenemos las ascuas preparadas en el cajón carbonero gracias al tiro forzado de aire inyectado en la base, turbo-brasa.

 

-Limpias: 

No tenemos cadenas ni manivelas a la vista, la parrilla se eleva con un brazo desde la parte trasera dejando libre todo el espacio a su alrededor.

Toda la grasa desciende por los canales en “V” hacia un sumidero desmontable de fácil limpieza, evitando el goteo en el carbón y con ello la llama que quemaría la carne o produciría humo y olores.

Toda la ceniza se crea en el cajón carbonero y desciende por los mismos agujeros que sale el aire hacia otro cajón desmontable.

 

-Económicas:

Formamos las ascuas del carbón en en un cajón aislado u sacamos únicamente las necesarias para atender el servicio, el resto permanecen dentro cubiertas de ceniza para su conservación y ahorro.

Al formar las ascuas y además guardarlas en el carbonero, evitamos el exceso de calor en la cocina o restaurante y con ello la fatiga del cocinero y el incremento de gasto en aire acondicionado.

Con una adaptación en el carbonero a Horno de Brasa que consiste en incorporarle dos parrillas interiores, un pirometro, un tiro y si se quiere un cristal templado, aprovecharemos la temperatura para no necesitar utilizar el horno de cocina para asados ni tampoco los fuegos de la cocina ya que podremos introducir bandejas y cazuelas. También se pueden incorporar bases planas en lugar de parrillas de varilla para utilizar como plancha u horno de pizzas.

En cuanto a ahorro se refiere podremos reducir considerablemente tanto el propio carbón como el consumo de gas para cocina, plancha y horno, como electricidad en aire acondicionado.

 

-Cómodas:

La parrilla más el peso de la carne a veces es difícil de levantar, nosotros incorporamos un sistema automático a motor de dos simples botones de elevación.

 

-Seguras:

El peligro que tienen las parrillas convencionales es que durante el proceso de quema del carbón se desprenden chispas que ascienden a la campana y si tiene esta acumulación de grasa podría prenderse fuego.

Nosotros formamos las ascuas dentro de un cajón cerrado e instalamos un corta incendios o tobera en la salida del cajón ascuador, esta pieza fuerza a un recorrido interno el aire que asciende evitando que salgan chispas al exterior.

Características generales

 

  • Elevación motorizada de las parrillas
  • Ascuador/Horno para asados independientes
  • Cajones para utensilios
  • Cajón recoge grasas
  • Cajón recoge cenizas

 

Opcionales:

  • Kit Horno: Turbo brasas, pirómetro y regulador de tiro
  • Kit Rodizio/Asador de pollos: Sistema giratorio de asados compuesto por espadas o jaulas.
  • Kit Puertas (abatibles o correderas)
  • Parrilla de atemperado (normal o grandes piezas)
  • Campana extractora
  • Tolva o cajón para almacenamiento de carbón o leña
  • Tobera corta chispas
  • Plancha cromo para parrilla
  • Balda abatible
  • Rejillas para horno/ascuador
  • Ruedas con freno antideslizantes para equipos con largo inferior a 2 metros
  • Iluminación Led
  • Acristalamiento
  • Frontal personalizado
ELEMENTOS OPCIONALES
Barbacoa profesional

Acristalamiento de la parrilla

Parrillas profesionales

Kit horno de brasa para parrilla de carbón

Horno de brasa, parrilla y horno pizza

Parrilla de carbón con rodizio

Campana extractora

Campana extractora para parrilla de carbón

Parrillas

Puertas inferiores y cajón para el carbón

Parrilla de atemperado

Parrilla de atemperado

Tipos de espadas y jaulas para rodizios

Tipos de espadas y jaulas para rodizios

Nuestras parrillas de carbón para restaurantes pueden equiparse con un sistema de rodizio y completarse con diferentes espadas y jaulas dependiendo de las preferencias del cliente.

Espada para pollos enteros, tambor para patatas, raqueta para pescado o raqueta para piezas de pollo.

Elija la que más le conviene al realizar el pedido.

 

 

 

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SOBRE NUESTRAS PARRILLAS DE CARBÓN PARA RESTAURANTES

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

 He leído y acepto su Aviso Legal y su Política de privacidad

flores_valle

Flores Valle

Parrilla profesional de 2m Madrid. Cristalera lateral derecha, Kit Horno brasa y tolva carbón.

Ver imágenes en Dropbox

Parrilla Barbacoa Aruba

Parrilla profesional de 2m en Aruba, norte Venezuela. Terminaciones Inox y doble sistema elevación, automático y con rueda lateral.

Ver imágenes en Dropbox

Galicia
Parrilla Barbacoa Galicia

Parrilla de 2m estándar instalada en restaurante de Galicia, campana, horno de brasas, Cerramiento mesa con puertas correderas y peto basculante protector de calor o repisa.

Ver imágenes en Dropbox

San_Sebastian
Parrilla Barbacoa San Sebastian de los Reyes

Parrilla 2m x 1m. Ascuador 800mm. Cajón extraible Carbón y puertas Inox

Ver imágenes en Dropbox

Sevilla
Parrilla Barbacoa Sevilla

Parrilla 1700 básica integrada en cocina.

Ver imágenes en Dropbox

Arquitecto
Parrilla Barbacoa Arquitecto

Parrilla de 2m, campana extractora y mesa cerrada en una pieza Inox. 1 tramo de elevación y cesta en chapón de hierro refractario para granular las ascuas.

Ver imágenes en Dropbox

Las_Tablas
Parrilla Barbacoa Las Tablas

Parrilla 2m con acristalamiento.

Ver imágenes en Dropbox

Evora_Sobremesa
Parrilla Sobremesa Evora

Parrilla 1100×750. Elevación manual.

Ver imágenes en Dropbox

Tayco_Sobremesa
Parrilla Sobremesa Tayco

Parrilla 950x500mm.

Ver imágenes en Dropbox

parri_enci_1parri_enci_2Parrilla económica y práctica.
Tenemos un diseño perfecto para adaptar a cualquier cocina en hostelería profesional.
Realizada íntegramente en acero inoxidable.
Sistema de canales plegados unos sobre  otros que impiden totalmente que la grasa se derrame en las ascuas.
Cajón recoge-cenizas bajo el espacio ascuador.

Soria
Parrilla Barbacoa Soria

Parrilla 1500 básica con Kit Horno Brasa.

Ver imágenes en Dropbox.

Parrilla Barbacoa Gudiño

Parrilla 1,8m en Madrid, con elevación inferior, fondo especial 1m, trabajamos cara al cliente tras cristal desde la cocina.

Ver imágenes en Dropbox

Etxea
Parrilla Barbacoa Taberna Etxea

Parrilla artesanal en Madrid con elevación manual por cuñas. Destacar acristalamiento de pase a comedor.

Ver imágenes en Dropbox

Lisboa_Bufalo
Parrilla Barbacoa Lisboa Buffalo

Parrilla 2m instalada en Bufalo Gill Lisboa, Portugal. Con horno de brasas lateral.

Ver imágenes en Dropbox.

Valdemoro
Parrilla Barbacoa Valdemoro CM

Parrilla 2m en Valdemoro, Madrid. Modelo básico.

Ver imágenes en Dropbox.

Nikos Grecia
Parrilla Barbacoa con Rodizios Nikos

Parrilla de 2m en Atenas, Grecia. Con Kit horno de brasa y Kit Rodizios 1 tramo.

Ver imágenes en Dropbox

Baviera
Parrilla Barbacoa Baviera

Parrilla 2m en Baviera, Alemania. Cerramiento inferior de mesa con puertas correderas y tolva básculante para el Carbón.

Ver imágenes en Dropbox.

Beatriz Valencia
Parrilla Barbacoa Beatriz Valencia

Parrilla 2m en Valencia, cerrada con acristalamiento para ver cocinar desde la barra.

Ver imágenes en Dropbox

Tobias
Parrilla Barbacoa Terraza Tobías

Parrilla diseñada en exclusiva para terraza. Kit Horno Brasa, elevación con volante, encimeras…

Ver imágenes en Dropbox