Mi Zaguán, un ricón extremeño en Madrid

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Mi Zaguán, un ricón extremeño en Madrid

 

Tenemos en Madrid un pedacito de Extremadura, donde degustar las delicias de la tierra extremeña, entre otras exquisitas viandas que harán las delicias de los paladares más exigentes.

La Dehesa Extremeña en Madrid.

Un zaguán es una sala de la casa inmediata a la puerta de la entrada, pero en este caso, un zaguán es la entrada a la gastronomía extremeña.

El Restaurante Mi Zaguán nace con esa idea, la de traer a Madrid los típicos platos de la Dehesa extremeña, donde  platos como las migas, los pestorejos, torreznos o el  gazpacho extremeño no faltan, así como el típico vinos de pitarra.

 


  Restaurante Mi Zaguan

   Mi Zaguán es nuestro nuevo Restaurante, donde queremos traer un trocito de Extremadura a su paladar.
Salones para bodas, comuniones y eventos de empresa con todas las comodidades y el anhelo de la    Dehesa Extremeña siempre presente.

   

 


 

Sus amplios salones disponen de un espacio inmejorable en el que poder también celebrar eventos, así como disfrutar de un agradable almuerzo o velada tanto dentro de sus instalaciones como en la terraza ubicada en el exterior del local.

Todo de la máxima calidad y elaborado con el mimo que merece, dando el toque maestro a sus asados en la parrilla-horno con cajones, modelo exclusivo Vulcano Gres.

 

Parrilla con Ascuador Cajones Mi Zaguán

En Mi Zaguán saben lo que es cuidar al cliente, ofreciendo la máxima calidad y empeño en la elaboración de los platos, así como el exquisito trato. Incluso el mobiliario de su cocina se compone de maquinaria de última generación, para cocinar y mantener los alimentos en perfecto estado, así como una más que óptima higiene en sus instalaciones.

De todo este mobiliario llama la atención la Parrilla-Ascuador con Cajones, exclusiva de Vulcano Gres, que los comensales pueden ver a través de una cristalera, dando un toque genuino al restaurante.

 

La parrilla consta de dos tramos de elevación automatizada y el nuevo ascuador con cajones, aparte de varios extras, como la tobera corta chispas, cajones, balda basculante, bandeja superior de atemperadocampana

Lo novedoso de esta parrilla es el ascuador, un nuevo modelo diseñado y patentado por Vulcano Gres, en el afán de dar al cliente la mejor calidad y funcionalidad, teniendo siempre presente la seguridad y máxima eficiencia.

En este caso, el ascuador cuenta con dos cajones extraíbles para asar y un compartimento inferior para le quema del carbón. Con esto se consigue que se puedan realizar asados independientes y ajustados a la necesidad de temperatura que requieran los alimentos. Igualmente se consigue minimizar la pérdida de temperatura al abrir los cajones, ya que llevan un peto incorporado para evitar que salga el calor y humo del horno.

Estos cajones incorporan un sistema de guías especiales que hacen un fácil y cómodo deslizamiento de los mismos. Las guías son totalmente desmontables para facilitar la limpieza completa del horno.

Otras de las novedades incorporadas es el filtro catalizador, que convierte el monóxido de carbono, producido por la combustión del carbón, en dióxido de carbono, además de descomponer las grasas.

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