Elementos opcionales para Horno

  • Rejilla de atemperado

    Rejilla que se instala en la parte superior del horno donde podremos atemperar la carne o mantener calientes los pre-asados para rematar en el momento de mayor afluencia de clientela.

  • Armario superior

    Espacio destinado como calienta-platos con puertas abatibles.

  • Puertas abatibles

    En los hornos altos queda un espacio abierto que puede cerrarse con puertas abatibles y aprovecharlo como despensa de utensilios resistentes al calor.

  • Tobera corta chispas

    Impide la salida de chispas o llamas hacia la campana y reduce la temperatura de los humos. Evita que la grasa que pudiera almacenarse en la campana ocasione algún fuego.

  • Turbo brasa

    Cuenta con un termostato que acciona un motor ventilador que inyecta aire a la base del cajón ascuador a través de unos orificios troquelados en su base. Agiliza la formación de brasa.

  • Regulador de tiro

    Sistema de regulación de temperatura mediante un mecanismo de tiro de palomilla

  • Ruedas con frenos antideslizantes

    Ruedas con frenos antideslizantes para una mejor movilidad del horno. (No se ponen ruedas en los hornos de sobremesa)

  • Frontal personalizado con iluminación

    Bajo demanda de nuestro cliente personalizamos mediante técnicas de láser el nombre deseado, dando de este modo un toque de exclusividad.

  • Filtro catalizador

    Se instala entre la salida de humos y la tobera corta chispas. Transforma el monóxido de carbono en dióxido de carbono no contaminante.

Accesorios para hornos

  • Besuguera

    Cestas de distintos tamaños, especiales para el asado de pescados.