Hornos de brasa con puerta lateral

CAJÓN ASCUADOR INDEPENDIENTE CON HORNO DE BRASA

ASCUADOR por tiro forzado con opción de HORNO DE BRASA

El ascuador es un elemento clave en las parrillas Argentinas.


Ventajas con ascuador

  • Preparación ultra rápida
  • Brasas siempre disponibles
  • Diseño y fabricación
  • Economía de consumo
  • Seguridad
  • Fácil limpieza

 


Ventajas con parrilla interior

  • Más rápida en la cocción
  • Mayor producción en menor espacio
  • Asados en bandejas y cazuelas

 

TRANSFORMACIÓN DE ASCUADOR A HORNO DE BRASA

 

  

 

 

  • Puerta ciega

  • Puerta de cristal frontal

  • Puerta de cristal frontal y trasera

horno1

 

 

HORNO DE BRASA CON CAJONES

Horno de brasa con cajones

Características generales

 

  • Tobera cortafuegos con caperuza reductor de temperatura.
  • Cámara aislada con Lana cerámica y varios niveles para colocar diferentes alturas de parrillas, planchas, bandejas o superficies de ladrillo para asar pizzas.
  • Tiro forzado de aire para potenciar la quema del carbón.
  • Regulador de salida de aire.
  • Cristal templado.
  • Cajón recoge cenizas.
  • Mesa con patas o ruedas.
  • Posibilidad de Cajón bajo mesa.

 

CAJÓN ASCUADOR INDEPENDIENTE CON HORNO DE BRASA

TRANSFORMACIÓN A HORNO DE BRASAS 500mm

1 Pirómetro 500º

2 Parillas (Varillas de 10mm y frontal macizo troquleado Inox)

1 Tiro regulador de aire

1 Puerta de cristal

 


1 Mesa (incluido)

1 Cajón / tolva de carbón

1 Corta-Fuegos

1 Turbo-Brasas

4 Ruedas

 


3ª Parrilla

Ascuador 600mm

Ascuador 700mm


 

Campana extractora:

Campana extractora cuadrada de serie

Campana extractora diseño abocinada para apertura puerta

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SOBRE NUESTROS HORNOS DE BRASA-CARBÓN

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

 He leído y acepto su Aviso Legal y su Política de privacidad